loading

En la Partera ofrecemos una excelente cocina de mercado, actual y apetecible, basada en los mejores productos elaborados con sencillez y cariño. Dedicamos toda nuestra atención para estar en condiciones de atender cualquier demanda de nuestros clientes- Y todo ello lo encontrarán a precios ajustados y muy razonables, de manera que visitarnos no suponga un hecho extraordinario, sino una ocasión para disfrutar siempre que les apetezca.

Entradas 

Surtido de ibericos.

Paleta Iberica de bellota.

Rabas.

Croquetas caseras.

Hojaldre de setas, puerros y gambas con queso de cabra.

Caramelos crujientes de morcilla pasiega con compota de manzana.

QUESOS DE CANTABRIA.

Queso de cabra con anchoas y cebolla confitada.

Tabla de quesucos de Cantabria.

Queso Divirin de Tezanos a la plancha con anchoas y pimiento rojo sobre pan de nueces y reducción de vino dulce.

Hojaldre de verduras templadas, queso de cabra y salsa de piquillos.

Ensaladas

Ensalada de jamón de pato, nueces y pasas.

Ensalada de ventresca de bonito.

Ensalada mixta.

Sopas y cremas

Crema de calabacin con virutas de queso.

Sopa de pollo.

Pescados

Merluza rellena de langostino y verduritas.

Lasaña de bacalao y verduras.

Albondigas de bacalao y langostinos en salsa marinera..

Pimientos rellenos de bacalao y gambas.

Carnes

Solomillo Wellington con salsa de queso de Tresviso.

Entrecot de buey.

Carrilleras de vaca con coulisse de frambuesas.

Rabo de vaca relleno con setas shiitake y foie.

Solomillo de cerdo relleno, con salsa bordalesa.

Canelones de confit de pato y foie.

Postres caseros

Tarta variada.

Leche frita con salsa de toffeé.

Helado casero de vainilla.

Todas nuestras elaboraciones son caseras, utilizando productos de máxima calidad.La oferta dé postres cambia semanalmente.