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Elige la tarta que quieres aprender a elaborar y te la llevas a casa.

Duración del curso  3 / 4  horas aproximadamente.

Contacta conmigo para ver que  horario/día te puede interesar, de Lunes a Jueves, mañana o tarde.

Precio del curso: 60.- euros.

Tarta de nata y trufa

Elaboraciones a realizar:

Bizcocho plancha de vainilla.

Almíbar aromatizado con licor.

Nata montada gelatinizada.

Trufa fresca.

Virutas de chocolate para decorar.

Decoración con manga pastelera.

Dificultad: Fácil.

Tarta de profiteroles y crema

Elaboraciones a realizar: 

Realizaremos una pasta choux, para la base de la tarta y los profiteroles.

Nata montada gelatinizada.

Crema pastelera.

Decoración con cobertura y manga pastelera.   

 

 

Dificultad: Media.

Tarta de plátano, piña y nueces.

Elaboraciones a realizar:

Bizcocho de plátano, piña y nueces.

Glaseado de queso.

Decoración con manga pastelera.

Practicaremos el uso de diferentes boquillas y veremos distintas decoraciones. 

 

Dificultad: Fácil. 

Tarta de mousse de plátano y chocolate.

Elaboraciones a realizar:

Bizcocho plancha de chocolate.

Almíbar de ron.

Mousse de plátano.

Mousse de chocolate.

Glaseado de chocolate.

Decoración con cobertura blanca.

Dificultad: Media.