loading

Desde septiembre, si tu quieres abrimos nuestros puertas para ti entre semana. Reservando con antelación podrás degustar nuestros menús creativos a un precio excepcional de 16.50 € por comensal. Los platos de nuestros menú son seleccionados de nuestra carta y están elaborados con productos de la zona. Te ofrecemos un ambiente tranquilo y relajado para disfrutar con tus amigos, comidas de negocios, pequeñas celebraciones. Máxima privacidad. Telefono de reservas 942.59.22.62.

Primeros 

Crujiente de morcilla pasiega con compota de manzana 

Hojaldre de setas, puerros y gambas con salsa americana. 

Crema de calabacin con virutas de queso. 

Queso de cabra con anchoas y cebolla confitada. 

Ensalada de jamón de pato, nueces y pasas.

Segundos

Solomillo de cerdo relleno, con salsa bordalesa.

Hojaldre de merluza rellena con salsa americana.

Entrecot de vaca con patatas.

 

Postre casero.

Tres postres caseros realizados en nuestro propio obrador, los cuales varían semanalmente. Estas son algunas de nuestras elaboraciones:

Tarta de tres chocolates.

Leche frita con salsa de toffee.

Tarta de queso y frambuesas.

Helado casero de vainilla

Tarta de trufa y nata.