loading

 Sabado 18 y Domingo 19 de Enero de 2020 

Todos los  viernes, sábados y domingos a mediodía  ofrecemos un menú especial fin de semana,compuesto por tres primeros,tres segundos a elegir y una selección de postres caseros. Con estos menús nuestros clientes tienen la oportunidad de disfrutar de platos que ofrecemos en nuestra carta a precios mas asequibles.

Primeros.

Crujiente de morcilla pasiega con compota de manzana.

Mollejas de lechal con setas y trigueros.

Ensalada de jamón de pato, nueces y pasas.

Pimientos rellenos de bacalao y gambas con salsa de piquillos. 

 

 

Segundos.

Entrecot de vaca con patatas.

Hojaldre de merluza rellena con salsa americana.

Rabo de vaca con setas y foie.

Postres caseros.

Tarta de queso y arandanos.

Tarta de tres chocolates.

Leche frita con salsa de toffee.

 

Precio

Precio: 17,50.-€ IVA incluido

Bebida

No incluida