loading

 Viernes 15, Sábado 16  y Domingo 17 de Febrero de 2019 

Todos los  viernes, sábados y domingos a mediodía y noche (viernes y sábados) ofrecemos un menú especial fin de semana,compuesto por tres primeros,tres segundos a elegir y una selección de postres caseros. Con estos menús nuestros clientes tienen la oportunidad de disfrutar de platos que ofrecemos en nuestra carta a precios mas asequibles.

Primeros.

Pimientos rellenos de bacalao y gambas con salsa de piquillos.

Ensalada de jamón de pato, nueces y pasas.

Mollejas de lechal con setas y trigueros.

Queso de cabra con anchoas y cebolla confitada.

 

 

 

Segundos.

Entrecot de vaca con patatas.

Hojaldre de merluza rellena con salsa americana.

Carrilleras de vaca  con coulisse de frambuesas.

Postres caseros.

Tarta de queso y arandanos.

Tarta de tres chocolates.

Leche frita con salsa de toffe.

 

Precio

Precio: 17,50.-€ IVA incluido

Bebida

No incluida